臭宝宝的青海湖之旅

子卓:呜呜呜呜呜,宝自己一个人浪迹天涯,留我在这独守空房😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

良心还算够看,宝宝想着我没有吃饭,给我加了份鱼和蛋(诶嘿怎么怎么就压上了嘻嘻)
看到宝宝这样真的会担心感冒的好不好!!感冒了怎么好好陪我嘛!哼哼哼哼!!
宝宝的爱,子卓的菜;饭饭下肚,思念全无嘻嘻嘻嘻!爱你宝宝!!
嘻嘻嘻嘻嘻!!宝宝带着我第一时间看日出嘻嘻嘻!!!好幸福好高兴呀!看来我是被惦记着的呜呜呜

早上宝宝还很耐心的一直叫我起床呜呜呜呜呜,爱你宝宝!!没想到,在破星期八的416,享受到了来自青海的客房叫醒服务呜呜呜呜呜呜呜呜!爱你宝宝!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

听宝宝滴话来书吧自习啦!!!要努力!!要抓紧!不能让宝宝为我太着急啦呜呜呜呜!!真的真的,我不抓紧学习宝宝是会生气的呜呜呜😭😭😭😭😭😭😭不能辜负了宝宝!!!!

把最后一张18元优惠券用了哈哈哈哈,当时,两大怨种以为99元在这个相望理想国度办张八折会员卡,然后还送5张18元优惠券是极大的优惠,本以为优惠券能回本,结果仔细一算…五乘十八等于九十。也就是说,优惠券用完还得点45元的东西才能回本,这…我们属实是两大傻子哈哈哈哈哈哈哈😂

爱你宝宝!!宝宝我好想你呜呜呜😭😭😭